KINDELSBERG - LACHSBACH - FÖRDERSCHULVERBUND

Gennernbach 13
57334 Bad Laasphe

Tel.: (02752) 1201 u. Fax: (02752) 6054

Start Kalender  Kontakt Impressum Datenschutzerkärung Förderverein Chronik und Links
Förderverein

Unsere Schülerinnen und Schüler kommen zu einem sehr großen Teil aus finanzschwachen Familien. Viele Eltern sind ohne Arbeit. Da fällt der Kauf von notwendigen Unterrichtsmaterialien oft sehr schwer. Die Stadt Bad Laasphe unterstützt uns hier wirklich im Rahmen ihrer Möglichkeiten schon sehr großzügig. Aber unsere Kinder brauchen auch andere und neue Erfahrungen. Kinder dürfen einfach nicht durch Geldmangel in ihrer Entwicklung benachteiligt werden.

Deshalb brauchen wir dringend Geld

Deshalb haben wir den

"Förderverein Lachsbach-Schule Bad Laasphe e.V."

gegründet.

.

Der Verein wirbt um Mitglieder mit dem Mindestbeitrag von 7,00 EURO / Jahr. Spenden sind natürlich ebenfalls willkommen.  Die Gemeinnützigkeit des Vereins ist anerkannt, Spendenquittungen können also ausgestellt werden.

Bitte helfen Sie uns und wenden Sie sich an:

Silke Koch (1. Vorsitzende)

Bachstraße 6
35232 Buchenau

bzw. informieren Sie sich über
Frank Schmidt (Schulleiter)

Konto:

Förderverein Lachsbach-Schule

IBAN: DE57 4650 3480 000 2057 40

BIC: WELADED1BEB

(SPK Wittgenstein)

Die Beiträge können per Lastschrift eingezogen werden. Alle Mitglieder, die selbst überweisen wollen, werden im März angeschrieben. Wir bitten Sie, Ihre Beiträge dann bis spätestens 31.03.eines jeden Mitgliedjahres  zu überweisen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!